13 jul. 2013

Rick Astley - Platinum & Gold collection

Un excelente colección de éxitos de este interprete producido por  Stock, Aitken & Waterman. Rick Astley con su excelente voz brindándonos sus más grandes éxitos en esta colección de platino y oro.

01. Never Gonna Give You Up
02. Together Forever
03. She Wants To Dance With Me
04. It Would Take A Strong, Strong
05. Cry For Help
06. Giving Up On Love
07. Hopelessly
08. My Arms Keep Missing You
09. I'll Never Set You Free
10. Just Good Friends
11. I'll Be Fine
12. Some Kinda Love

Rick Astley - Platinum & Gold Collection
Año: 2004
Genre: EuroPop - Eurobeat
MP3 a 256 Knps

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...